Как принимать барсучий жир?


  • Просмотров: 368

Жир следует принимать взрослым - по 1 ст. ложке, детям - по 1 ч., подросткам - по 1 дес. ложке 3 раза в день натощак за 40 минут до еды в течение 2-3 недель, затем сделать недельный перерыв, после чего повторить курс лечения (1-2 раза в день) до полного выздоровления.
Рекомендуется запивать отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии) с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется смешивать или запивать барсучий жир теплым молоком.
Важно знать! Как показывает многолетняя практика, лечение барсучьим жиром в сочетании с бобровой струёй даёт гораздо лучший и быстрый результат. Струя усиливает иммунную реакцию, блокирует возможность размножения вирусов и бактерий, за счет чего делает невозможным распространение инфекции и развитие осложнений.
При соблюдении данных рекомендаций успех выздоровления обеспечен!
Барсучий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма, для предупреждения грядущих болезней, которые еще пока не проявляют себя.
Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применение барсучьего жира в русской бане или финской сауне втиранием в область суставов.