Барсучий жир при туберкулезе, раке легких и для детей.


  • Просмотров: 40
 
Простые рецепты от грозных недугов


Барсучий жир при туберкулезе:


Ингредиенты для 1-го рецепта:

  • 100 г барсучьего жира;
  • 50 г свежего сока алоэ;
  • 100 г меда.

Ингредиенты тщательно перемешать и принимать состав за полчаса до еды порциями по столовой ложке трижды в день.

Ингредиенты для 2-го рецепта:

  • 1 литр барсучьего жира и столько же меда;
  • десяток яиц и лимонов;
  • 0,5 л коньяка.

Вымытые лимоны пропускают через мясорубку прямо с цедрой. Полученной смесью заливают сырые яйца и оставляют на 3-5 дней. Далее в заготовку необходимо добавить коньяк, перемолоть скорлупу и тщательно перемешать до однородной массы. Готовый состав принимают по 50 мл трижды в сутки.



Барсучий жир при раке легких:


Взять равными частями по 0,5 л барсучий жир, сборный мед, коньяк, сок алоэ (5 лет) и тщательно перемешать. Большая ложка эффективного лекарства выпивается перед едой.



Барсучий жир для детей от кашля (поднятие иммунитета):

 

Барсучий жир, грецкие орехи, курага, изюм и мед в равных частях (по 100 г) перемешать и употреблять по ст.л. трижды в сутки.



Состав тибетский:

 
  • Равные доли (по 100 г) барсучьего жира, какао и горного меда;
  • Коровье масло и листок алоэ -по 50 г;
  • 1 ч.л. спирта;
  • 1 г прополиса;
  • 2 г экстракта мумие.

Смесь применяется в виде прогревающих растираний на ночь в пропорции 1 к 1 с водкой. В качестве микстуры употребляется вместе с теплым молоком в пропорции 1 ст.л. на 1 стакан за час до еды.