Особенности медвежьего жира
- Просмотров: 2296
Медвежий жир – панацея от многих болезней. Но при выборе продукта необходимо ознакомиться с характеристиками качественного свежего жира и его составом.
Медвежий жир - свойства, особенности
Медвежий жир в медицинских целях применялся еще в племенных селениях. Лечение данным продуктом остается актуальным и сегодня. Терапевтический препарат назначается при язвенных болезнях, хроническом бронхите, болезнях органов ЖКТ. Медвежий жир восстанавливает ослабленный организм.
В состав входят витамины К, В, А, жирные кислоты, белки, микро- и макроэлементы.
Общее воздействие на организм:
В состав входят витамины К, В, А, жирные кислоты, белки, микро- и макроэлементы.
Общее воздействие на организм:
- оптимизация обменных процессов;
- возобновление тканей;
- нормализация гормонального фона и, соответственно, стимуляция репродуктивной деятельности;
- вывод токсинов, очищение организма;
- замедление процессов старения;
- иммуномодулирующее средство;
- активация биосинтеза нуклеиновых кислот.
Также медвежий жир назначается для:
- укрепления нервной системы;
- улучшения пищеварения;
- лечения болезней органов ЖКТ: геморрое, энтероколите, колите, язве, панкреатите, гастрите;
- восстановления после операций;
- снижения уровня холестерина;
- восстановления кроветворных процессов;
- лечения легких, бронхов и функциональных сердечных заболеваний.
Внешние качества медвежьего жира
К сожалению, современного покупателя часто обманывают, продавая просроченный или разбавленный продукт. Поэтому важно обращать внимание на вид товара.
Медвежий жир не имеет особого запаха и привкуса. Цвет может быть белым или иметь слегка желтоватый оттенок. Кроме того, он твердый, а жидким становится при температуре свыше 28оС.
Настоятельно не рекомендуется покупать жир у частных лиц, так как большое значение имеет заготовка и условия хранения. Лучшие места для покупок: официальные представители (можно найти в интернете) и аптеки.
Медвежий жир не имеет особого запаха и привкуса. Цвет может быть белым или иметь слегка желтоватый оттенок. Кроме того, он твердый, а жидким становится при температуре свыше 28оС.
Настоятельно не рекомендуется покупать жир у частных лиц, так как большое значение имеет заготовка и условия хранения. Лучшие места для покупок: официальные представители (можно найти в интернете) и аптеки.