Медвежий жир, 500 мл

Производитель: Алтайский продукт
состав: Медвежий жир 100%
Время добычи: Сентябрь 2018
Место добычи: Алтайский Край
Способ приготовления: Паровая баня
Масса: 500 мл
Срок годности: 2 года
Наличие:
Есть

УПАКОВКА

* Скидка на объём:

Цена: 2 600 руб.

ОПИСАНИЕ

Медвежий жир, 500 мл представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов В1, В2, В4, В12, , макро- и микроэлементов, минеральных и других веществ.

Медвежий жир, в зависимости от многих факторов может быть желтого, бледно желтого, белого цвета, температура твердения (кашеобразования) +6...+10 градусов С; жидкий - при температуре +27...+30 градусов С.

Показания: Во всем мире он является почти панацеей от множества считавшихся неизлечимыми недугов. Природные комплексы всех компонентов, содержащихся в медвежьем жире в легко усвояемой форме, способны проникать в неизменном виде в клетку, восстанавливать ее ядро, механизм репарации ДНК.

Таким образом, повышается устойчивость к болезнетворным агентам. Организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах.
Особенно важен медвежий жир для лиц среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека.
Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении и профилактике многих заболеваний, как туберкулез легких, бронхиты, пневмония. При острых и хронических заболеваниях печени, кроме всего защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании.
Эффективен медвежий жир при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ввиду наличия в нем большого количества ветромина - провитамина А и др. витаминов.

Применение: В начальной стадии заболевания рекомендуется прием  3 раза в сутки (утро, день и вечер), на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды по столовой ложке, с последующим переходом на разовый прием утром за 30-40 минут до завтрака или на ночь, через 2-3 часа после ужина по столовой ложке для взрослых, а для детей относительно возраста по одной десертной или чайной ложке.

Важно знать! Как показывает многолетняя практика, лечение медвежьим жиром в сочетании с бобровой струёй даёт гораздо лучший и быстрый результат. Струя усиливает иммунную реакцию, блокирует возможность размножения вирусов и бактерий, за счет чего делает невозможным распространение инфекции и развитие осложнений.

При соблюдении данных рекомендаций успех выздоровления обеспечен!

Медвежий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма.

Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применение медвежьего жира в русской бане или финской сауне втиранием в область суставов.

Хранение: Жир необходимо хранить в холодном, темном месте при температуре 0-5°С, избегая попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения 2 года при соблюдении данных требований.

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае!


Написать отзыв

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ