Барсучий жир 250 мл

Производитель: Алтайский продукт
состав: Барсучий жир 100%
Время добычи: Сентябрь 2018
Место добычи: Алтайский Край
Способ приготовления: Паровая баня
Масса: 250 мл
Срок годности: 2 года
Наличие:
Есть

УПАКОВКА

* Скидка на объём:

Цена: 1 450 руб.

ОПИСАНИЕ

Барсучий жир, (250 мл), представляет собой средство для быстрого и эффективного лечения кашля, трахеитов, бронхитов, бронхопневмонии, некоторых видов астмы, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, псориаза, экзем, ожогов, обморожений, а также разглаживает морщины, способствует омоложению кожи. На 100% натуральный, производится опытными охотниками на паровой бане. Покупатели часто спрашивают, почему такая разница в стоимости продукта вашего производства и аптечного?! - Ответ очевиден: наш барсучий жир от охотников, чистый, без примесей и консервантов, приготовлен с соблюдением старинных рецептов, а это верный признак быстрой помощи в выздоровлении!

Барсучий жир как естественный, высокоэффективный, целебный препарат широко используется при лечении многих болезней, в том числе хронических, так как содержит массу витаминов: А, В1, В2, В4, В6, В12, R, К и др., белки, необходимые минеральные вещества, органические кислоты.

Такая богатая кладовая биологически активных веществ объясняется необходимостью сохранять животным нормальную жизнедеятельность в течение нескольких зимних месяцев без воды и пищи.

Важным качеством лечения жирами является их полное растворение и усвоение в крови. Они значительно усиливают белковый обмен, повышают иммунитет организма, регулируют правильность кроветворной системы, нормализуют секреторную деятельность желудка и кишечника.

Показания

Является практически панацеей от множества тяжелых заболеваний: простуды, туберкулез легких, хронические бронхиты, включая курильщиков (затемнения на легких), воспаления легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальная стадия силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, а также лечит: ожоги, огнестрельные раны, укусы, обморожения, трофические язвы (в т.ч. долго незаживающие), псориаз, экземы, лишай, гематомы, ушибы, облысение (препятствует выпадению волос), применяется в косметологии (разглаживает морщины, способствует омоложению кожи), повышает половую потенцию.

Основные признаки натурального и свежего продукта

Определить настоящий барсучий жир или нет, можно по следующим показателям: густота, цвет, вкус и запах. Консистенция при хранении в холодильнике должна быть однородной, жир без примесей выглядит как застывшая масса, но при этом остается мягким, сильно не затвердевает, а при комнатной температуре начинает быстро таять! Для дополнительной проверки необходимо взять ложечкой маленький кусочек застывшего в холоде жира и положить на внешнюю сторону ладони, за несколько секунд он должен растаять и растечься! Цвет дополнительно поможет определить качественный барсучий жир или нет - если он свежий и приготовлен по правильной технологии, то основной цвет белый со слегка сероватым или кремовым оттенком (здесь влияет ряд факторов: способ вытапливания, ареал обитания, питание и возраст барсука), неправильно приготовленный или испорченный жир (барсучье сало) имеет выраженный жёлто-коричневый цвет. Кислый привкус, либо с горечью говорит о том, что продукт просрочен, либо хранился неправильно! Свежий жир имеет приятный, едва уловимый специфический запах только при правильной рецептуре приготовления!

Применение 

Жир следует принимать взрослым - по 1 ст. ложке, детям - по 1 ч., подросткам - по 1 дес. ложке 3 раза в день натощак за 40 минут до еды в течение 2-3 недель, затем сделать недельный перерыв, после чего повторить курс лечения (1-2 раза в день) до полного выздоровления.

Рекомендуется запивать отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии) с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется смешивать или запивать барсучий жир теплым молоком.

Важно знать! 

Как показывает многолетняя практика, лечение барсучьим жиром в сочетании с бобровой струёй даёт гораздо лучший и быстрый результат. Струя усиливает иммунную реакцию, блокирует возможность размножения вирусов и бактерий, за счет чего делает невозможным распространение инфекции и развитие осложнений.

При соблюдении данных рекомендаций успех выздоровления обеспечен!

Барсучий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма, для предупреждения грядущих болезней, которые еще пока не проявляют себя.

Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применение барсучьего жира в русской бане или финской сауне втиранием в область суставов.

Хранение

Жир необходимо хранить в холодном, темном месте при температуре 0-5°С, избегая попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения 2 года при соблюдении данных требований.


Написать отзыв

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ