Как принимать барсучий жир?
- Просмотров: 7472
Рекомендуется запивать отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии) с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется смешивать или запивать барсучий жир теплым молоком.
Важно знать!
Как показывает многолетняя практика, лечение барсучьим жиром в сочетании с бобровой струёй даёт гораздо лучший и быстрый результат. Струя усиливает иммунную реакцию, блокирует возможность размножения вирусов и бактерий, за счет чего делает невозможным распространение инфекции и развитие осложнений.
При соблюдении данных рекомендаций успех выздоровления обеспечен!
Барсучий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма, для предупреждения грядущих болезней, которые еще пока не проявляют себя.
Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применение барсучьего жира в русской бане или финской сауне втиранием в область суставов.